Políticas de privacidad

En desarrollo de la Ley 1581 de 2012, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y las normas que la complementan, modifican o adicionan”,  se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes, en todo lo relacionado con la  recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio de datos personales, definidos acorde con los principios de  ley:  legalidad en materia de tratamiento de datos, veracidad o calidad, transparencia,  acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad

Los presentes Términos y Condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso, en cualquier momento, y a partir de la fecha de modificación de estos Términos y Condiciones, todas las operaciones que se celebren entre Sport Line Oto Caps SAS y el Usuario se regirán por el documento modificado

 

Autorizo a Sport Line Oto Caps SAS propietaria de las páginas web con dominios: flexfitcolombia.com, otocaps.co y otocaps.com.co para guardar mis datos personales en su base de datos y usarlos eventualmente para enviarme información acerca de sus servicios, promociones de sus productos, e información general de su empresa solo con este fin, conforme a las políticas de privacidad y del tratamiento de los datos personales de los titulares de los mismos según la ley 1266 de 2008 y 1581 de 2012.

 

Los Usuarios que ingresen a los sitios flexfitcolombia.com, otocaps.co y otocaps.com.co desde países diferentes a la Republica de Colombia, podrán realizar compras sujetándose a la normatividad colombiana, sin embargo los productos solo serán entregados dentro del territorio colombiano a la dirección suministrada por el usuario

 

Los presentes Términos y Condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso, en cualquier momento, y a partir de la fecha de modificación de estos Términos y Condiciones, todas las operaciones que se celebren entre tiendamillonarios.com.co y el Usuario se regirán por el documento modificado

 

En el proceso de compra y/o inscripción en los sitios flexfitcolombia.com, otocaps.co y otocaps.com.co recopilará la siguiente información personal:

  1. Información de contacto, incluyendo nombre, número de identificación, dirección postal, número de teléfono y correo electrónico;
  2. Al momento de realizar el pago, se podrá solicitar el número de tarjeta de crédito e información de facturación y/o de envíos;

 

Verificación del Usuario – Impedimento de uso. Al ingresar a los sitios, flexfitcolombia.com, otocaps.co y otocaps.com.co, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera para la entrega efectiva de los productos adquiridos. Sport Line Oto caps SAS examinará la solicitud presentada por el Usuario y se reservará la facultad de verificar los datos comunicados por cada uno de los Usuarios. De constatarse una inconsistencia en la información del Usuario al momento de la inscripción o si omite notificar algún cambio, Sport Line Oto caps SAS podrá proceder con la cancelación del pedido y la terminación inmediata de la cuenta del Usuario en cuestión. En caso de que el Usuario tuviere algún monto pendiente, éste deberá ser pagado en su totalidad antes de proceder con el envío de producto comprado.

 

Condiciones de Pago. El precio que se deberá pagar por cada artículo adquirido será el precio vigente en el Sitio al momento de hacerse el pedido. Antes de la aceptación por parte de Sport line Oto Caps SAS de cualquier oferta de compra, el Cliente deberá elegir los términos y las condiciones de pago según los medios de pago que se encuentren establecidos en el Sitio. Sport Line Oto Caps SAS pone a disposición de los Usuarios un sistema de conexión segura para la realización de las transacciones que se efectúen en el Sitio. No obstante, en ningún caso será responsable por las fallas que se presenten en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los perjuicios causados al Cliente con ocasión de una acción u omisión por parte de dichas entidades. Una vez que el Sitio verifique el pago, podrá proceder a la aceptación de la oferta de compra. En todo caso, no obstante haberse verificado el pago, Sport Line Oto Caps SAS podrá denegar la aceptación de una oferta de compra o aceptarla parcialmente, en cuyo caso sólo estará obligado a restituirle al Cliente, sin ningún tipo de interés o rendimiento, el valor cancelado por la oferta de compra no aceptada o el porcentaje correspondiente a la parte no aprobada de una oferta de compra aceptada parcialmente.

 

Información para pagos. Dentro de las alternativas que se contemplan en el los sitios flexfitcolombia.co, otocaps.co, otocaps.com.co para el pago de los productos seleccionados, Sport Line Oto Caps SAS pone a disposición de los Usuarios un enlace que comunica con las respectivas pasarelas de pago autorizados por el Sitio. En tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la pasarela de pagos. Los Usuarios deberán aceptar los Términos y Condiciones de Uso de la pasarela de pago antes de realizar sus transacciones.

 

El Cliente será responsable de los cargos de envío, manejo y seguro de los productos y/o servicios que adquiera en el Sitio, así como del impuesto sobre la venta, impuestos al valor agregado y demás gravámenes que se ocasionen por cada oferta de compra aceptada. Todos los impuestos causados por la compra serán liquidados desde el momento en que el Cliente realice su oferta de compra en los sitios, y por tanto podrá conocer el valor exacto que debe pagar a favor de tiendamillonarios.com.co el cual incluirá todos los conceptos mencionados.

 

 

La autorización suministrada en el presente formulario de las paginas flexfitcolombia.co, otocaps.co, otocaps.com.co faculta a Sport Line Oto Caps SAS para que recopile, almacene, use y suprima los datos personales aquí suministrados, especialmente, aquellos que son definidos como Datos Sensibles. Así mismo la autorización a Sport Line Oto Caps SAS, se entrega para cumplir con su objetivo de prestar un servicio de alta calidad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data, requiere realizar el “Tratamiento de Datos” antes señalado, de forma tal que la finalidad y uso que Sport Line Oto Caps SAS llevará a cabo de la información suministrada, será netamente de contacto comercial, informativo y publicitario. Bajo ninguna circunstancia se realizará Tratamiento de Datos personales con de circulación.

 

La autorización suministrada en el presente formulario faculta a Sport Line Oto Caps SAS para que dé a los datos aquí recopilados, el tratamiento señalado en la “Política de privacidad para el tratamiento de datos personales” de Sport Line Oto Caps SAS, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional y comercial. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de Sport line oto caps SAS mediante el envío de la solicitud al correo electrónico sportline@otocaps.com. Las consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo

 

Dentro de las páginas web flexfitcolombia.co, otocaps.co, otocaps.com.co pueden solicitarse datos personales de los usuarios, (como en el registro al sitio web), la información está sometida a las políticas de privacidad de Sport Line oto caps SAS, el usuario puede modificar o actualizar parte de esta información en cualquier momento enviando su solicitud al correo electrónico sportline@otocaps.com, se somete a las políticas que adopte en materia de confidencialidad y protección de datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su página web. La información proporcionada por el usuario al registrarse en la página web de flexfitcolombia.co, otocaps.co, otocaps.com.co SAS está resguardada tecnológicamente.

 

Manifiesto que he comprendido mis derechos como titular de los datos y los deberes y responsabilidades que Sport line oto caps SAS ha adquirido al otorgarle el derecho al uso de mi información, garantizando  la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, tratar mis datos personales de acuerdo con la POLITICA declarada por Sport Line Oto Caps SAS, para fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales.

Así mismo Manifiesto, con la firma y/o aceptación voluntaria del presente documento físico y/o digital , que he sido informado(a)  por Sport Line Oto Caps SAS que la información que he suministrado y de la cual soy su titular, será recolectada, usada y tratada conforme a la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES que SPORT LINE OTOCAPS SAS tiene expuesta y que me ha dado a conocer.